Звоните — 8(800) 777-53-21
  • Россия, Челябинск
  • Троицкий тракт, 11А
  • Мы работаем
  • ПН - ПТ с 7.00 до 16.00 МСК

Политика конфиденциальности

  • Главная

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО "Челябпромдеталь" (далее - Оператор), согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме обратной связи, веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка, а также для обработки заявки, оставленной в виде заполненной формы обратной связи.
Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.


X
Отправить заявку
X
Заказать товар
Array
(
    [0] => Array
        (
            [ID] => 1
            [SITE_ID] => Array
                (
                    [0] => s1
                )

            [ACTIVE] => Y
            [NEED_CHANGE] => N
            [NAME] => Онлайн оплата (Робокасса)
            [CODE] => ROBOKASSA
            [SORT] => 500
            [HANDLER] => ROBOKASSA
            [PARAMETERS] => {"SHOP_LOGIN":"","SHOP_PASSWORD":"","SHOP_PASSWORD2":"","TEST_MODE":"","TEST_SHOP_PASSWORD":"","TEST_SHOP_PASSWORD2":""}
            [RESTRICTIONS] => 
        )

    [1] => Array
        (
            [ID] => 2
            [SITE_ID] => Array
                (
                    [0] => s1
                )

            [ACTIVE] => Y
            [NEED_CHANGE] => N
            [NAME] => Онлайн оплата (ЯндексКасса)
            [CODE] => YANDEXKASSA_OLD
            [SORT] => 500
            [HANDLER] => YK_OLD
            [PARAMETERS] => {"SHOP_ID":"","SC_ID":"","TEST_MODE":""}
            [RESTRICTIONS] => 
        )

    [2] => Array
        (
            [ID] => 3
            [SITE_ID] => Array
                (
                    [0] => s1
                )

            [ACTIVE] => Y
            [NEED_CHANGE] => Y
            [NAME] => Наличными при получении
            [CODE] => BY_CACHE
            [SORT] => 500
            [HANDLER] => WO
            [PARAMETERS] => 
            [RESTRICTIONS] => 
        )

    [3] => Array
        (
            [ID] => 4
            [SITE_ID] => Array
                (
                    [0] => s1
                )

            [ACTIVE] => Y
            [NEED_CHANGE] => N
            [NAME] => Картой при получении
            [CODE] => BY_CARD_OFFLINE
            [SORT] => 500
            [HANDLER] => WO
            [PARAMETERS] => 
            [RESTRICTIONS] => 
        )

)